막걸리의 세계화를 꿈꾸는, 우리술
골목막걸리, 주로
우리 산천에 깃든 자연의 향, 운주도가
깨끗한 단맛 화려한 곡향, 양양술곳간
목넘김이 부드러운, 황칠본가
우도의 자랑 지역특산주, 우도낙화곡주
건강한 술을 빚는, 가야양조장
자체 생산된 효모를 사용하는, 대구불로탁주
좋은 술은 좋은 사람과 함께, 한국술도가
쌀로만 단맛을 낸, 인천탁주
122년간 가업을 잊고 있는, 회곡양조장
대나무를 활용하여 전통주를 빚는, 대밭고을
직접 재배한 농산물로 술을 빚는, 삼오식품
민족의 첫 술을 계승한, 민주술도가
좋은 술맛은 좋은 재료에서, 달성주조